注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猪临天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

吉林卫视幸福辞典、幸福最美味嘉宾

一般人,一般猪~

网易考拉推荐

[原创]二宝  

2008-04-08 10:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二宝 2002-6-21凌晨

几乎所有的鬼故事的作者都宣称自己是亲身经历,但是到底是否真的有鬼,是否真的有人见过鬼,又有谁能说清楚呢?

这些天的工作很忙,所以到家后没做任何事情我就睡了,恍惚中听见有人在敲门,我极不情愿的下了地趴在门镜上看。
是个小学生?!我抓了抓脑袋,不认识啊,他拍着我家的防盗门喊着:“让我进去!让我进去!”

这不由得让我想起《狮子王》里的野猪蓬蓬,被土狼追逐时的台词,一丝微笑刚要挂在嘴边,突然!我打了个机灵!因为凸镜的缘故,平时看门镜里的人都是半个身子,可是为什么?为什么?!门外得小学生居然是整身出现的呢?而且这个视角也不对啊,为什么我是仰视着他呢?仔细看他,白眼球大,黑眼球上翻,机械呆板的拍着门,面无表情的喊……
我感到毛发耸立,一股凉气由背后升起!!!


愣了2秒钟,我冲向厨房,抄起了菜刀。闻声而起的家人搞不清楚怎么回事,以为我要跟人打架,就拉住我。
我叫喊着:“门外那个绝对不是人!”
家人和我一起打开门,看到门口却是空无一人!地上有个信封?!我拾起来一看,里面有一张照片,一封信。信里说,他叫周二宝,是一次车祸枉死的,因为是枉死的,所以投不了胎,父母生前就不管他,死后也没给他烧过纸,他在头七的时候已经弄死了他的父母,报了仇,只是怎么也找不到投胎的路,今天是路过这里借些路费。照片上的二宝很可爱,回着头冲我甜甜的笑着,还有两个小酒窝。家人让我马上烧钱给二宝,我就在楼道拐弯的地方,冲北的方向烧了些纸和钱。
正这时,楼下面传来脚步声,这么晚了,会是谁呢?我警惕起来,上来是一对中年夫妇,穿的很破旧。
我问他们要做什么,因为我家是顶楼,上面除了我家就是对门了,他们吱吱唔唔的也说不清楚,只是说上去看看,我没好气的喊到:“有什么好看的?!!!”
他们悻悻的向下走,在那个男人的脸消失在楼梯另一面的那一瞬间,他回过头,冲我嘿嘿笑着:“我找二宝!”


我头皮一下就炸开了!鬼!我撞鬼了!
眼前一闪,我从梦中愫然惊醒!才发现自己刚才只是做了个梦,我暗笑自己,伸着懒腰盘算着怎么过这个周末,忽然我看到,枕边放着个信封,半张照片斜斜的露出来,照片上的二宝带着两个酒窝,正冲我甜甜的笑……

(后记:这篇故事是我的真实经历,不过结尾我并没看到信封和照片,可是谁又能知道,哪天会出现在你的枕边呢?啊?啊哈哈哈哈……)

--日志来源于 网易社区-[北京故事版] [原创]二宝

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017